La Sede de la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos ha acogido esta mañana la entrega de premios a los establecimientos ganadores en el VII Concurso Provincial De Tapas Peketapas y Cócteles por Segovia 2018 y la entrega de premios entre el público que fue seleccionado mediante sorteo.
¡¡Enhorabuena a tod@s!!!>
Os dejamos las fotos de la entrega que se ha desarrollado en el salón de actos de la Federación Empresarial Segoviana FES.
Quisiera trasladar en el nombre del presidente de esta Agrupación D. Cándido López Cuerdo, su Junta Directiva y su equipo técnico, nuestro agradecimiento por la participación, en esta nueva edición, a los patrocinadores y colaboradores del evento: Mahou, CASTILLA Y LEÓN ES VIDA, SaboreaSegovia, Diputación de Segovia, Prodestur Segovia, Alimentos de Segovia, Ayuntamiento de Segovia, Turismo de Segovia, Fundacion Caja Rural Segovia, Cajaviva Caja Rural, Aceite Denominación de Origen Baena, Dompal SA, Coca-Cola, ABCL Asociación de barman de Castilla y Leon, Federación Empresarial Segoviana FES, Onda Cero Segovia, Cope Segovia, Radio Segovia, El Norte de Castilla. Segovia, El Adelantado de Segovia, La 8 Segovia, Asociación de cocineros de Segovia y provincia, con su ayuda hemos podido llevar a cabo una nueva edición de este concurso provincial ya consolidado en la Cuidad de Segovia, también agradecer a la Diputada Delegada del Organismo Autónomo Prodestur Segovia, Dña. Magdalena Rodríguez Gómez, al Concejal de Tráfico y Transporte del Ayuntamiento De Segovia, D. Ramón Muñoz Torrero, al presidente de la confederación de hostelería y Turismo de Castilla y León, D. Ángel Blasco Hernández y a Miguel del Amo, gestor comercial de Mahou por habernos acompañado en la entrega de premios.
Dar las gracias también a los medios de comunicación su apoyo para la difusión del evento.
Muchas gracias a tod@s por acompañarnos esta mañana.
TAPAS
TAPA MAS VOTADA : Restaurante Mirivan
Nombre de la tapa: Cochinillo Molotov
TAPA PROFESIONAL : Alma Nostra Restaurante
Nombre de la tapa: De Bacalao Brandada
TAPA MAHOU: Restaurante La Codorniz
Nombre de la tapa: Rabo de Choto con Reducción de Vino Tinto y Crujiente de Patata
TAPA ALIMENTOS DE SEGOVIA: La Taberna de Mois (Bar Piscina de La Lastrilla)
Nombre de la tapa: Falso Canelón
TAPA PROVINCIA: Restaurante El Espino (El Espinar).
Nombre de la tapa: Teja de Cochinita Segoviana
TAPA INNOVADORA : Restaurante Mirivan
Nombre de la tapa: Cochinillo Molotov
PREMIOS ESPECIAL ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA DOP BAENA
1ER PREMIO ESPECIAL ACEITE DOP BAENA: Hotel Rural Restaurante El Portón de Javier.
Nombre de la tapa: Ravioli de untuosa carrillera de cerdo con patata crujiente
2º PREMIO ESPECIAL ACEITE DOP BAENA: La Taberna De Mois (Bar Piscina De La Lastrilla)
Nombre de la peketapa: Dulce Arroz a La Cubana con Patatas Fritas
PEKETAPAS
PEKETAPA PROFESIONAL: La Taberna de Mois (Bar Piscina de La Lastrilla)
Nombre de la Peketapa: Dulce Arroz a La Cubana con Patatas Fritas
CÓCTELES
CÓCTEL PROFESIONAL: Restaurante Casares Acueducto
Nombre del Cóctel: Carla
CÓCTEL PROFESIONAL PROVINCIAL: La Taberna de Mois (Bar Piscina de La Lastrilla)
Nombre del Cóctel: El Dorado
CÓCTEL COCA COLA à Restaurante Casares Acueducto
Nombre del Cóctel: Carla
Comentarios